Лучшие часы Casio Pro Trek ABC 2017 года (часть 2)

31 июля 2017
kdtime.ru

Итак, перед вами лучшие часы Casio Pro Trek 2017 года, расположенные в порядке от бюджетных до самых дорогих моделей.

PRO TREK PRG-270-1E: Самая доступная модель PRO TREK с датчиками ABC

PRG-270-1E – это бюджетная модель, и, как большинство часов Pro Trek, она оснащена компасом, барометром, высотомером и датчиком температуры. PRG-270-1E – это отличная альтернатива G-Shock Rangeman для всех, кто ищет недорогие часы с датчиками ABC. Стоимость модели Rangeman значительно превышает цену Pro Trek PRG-270. А стоят данные часы приблизительно столько же, сколько и модель G-Shock Mudman, которая оснащена лишь компасом и термометром. Данная модель имеет вес в 67 грамм и скромные габариты (54.6 x 52.4 x 14.4 мм).

ПЛЮСЫ: доступная цена, третья версия датчиков Triple Sensor
МИНУСЫ: отсутствие системы радиосинхронизации времени Multi-Band 6
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: всех, кто ищет бюджетные версии часов с солнечным питанием и датчиками ABC

Casio PRO TREK PRG-270-1E


PRO TREK PRG-300-1A2: Лучшие бюджетные часы PRO TREK с датчиками ABC

Каждая новая модель G-Shock выглядит всё больше, тогда как габариты Pro Trek заметно уменьшаются. PRG-300-1A2 – это самые лёгкие часы в линейке Pro Trek (57 грамм). Вдобавок они ещё и самые тонкие. Они привлекают своим простым спортивным дизайном и доступны в нескольких вариантах расцветки. Размеры: 56.0 x 47.0 x 12.6 мм.

ПЛЮСЫ: лёгкость, тонкость, доступность, третья версия датчиков Triple Sensor
МИНУСЫ: отсутствие системы радиосинхронизации времени Multi-Band 6
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: всех, кто ищет лёгкие и тонкие часы с солнечным питанием и датчиками ABC


PRO TREK PRW-3000-1E: Лучшие тонкие и лёгкие часы PRO TREK с датчиками ABC

Модель PRW-3000 такая же тонкая и лёгкая, как PRG-300, но при этом она оснащена системой радиосинхронизации времени Multi-Band 6, которая позволяет всегда быть в курсе точного времени. Данная модель доступна в нескольких вариантах цветового оформления. Размеры составляют 56.0 x 47.0 x 12.3 мм, а вес – 62 грамма. Существует также вариант PRW-3100, который на 0.3 мм тоньше обычных часов PRW-3000 и имеет обновлённый STN LCD экран с безелем из нержавеющей стали.

ПЛЮСЫ: система Multi-Band 6, третья версия датчиков Tripler Sensor, лёгкость и тонкость
МИНУСЫ: не каждому может понравится спортивный дизайн
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: всех, кто ищет лёгкие и тонкие часы с солнечным питанием, датчиками ABC и системой радиосинхронизации времени Multi-Band 6

Casio PRO TREK PRW-3000-1E


PRO TREK PRW-3500-1E: лучшие часы PRO TREK с датчиками ABC для занятий водными видами спорта

PRW-3500-1 – это многофункциональная модель часов Pro Trek со встроенной системой Multi-Band 6. Она обладает водонепроницаемостью на глубине до 200 метров, а потому станет идеальным выбором для любителей подводного плавания и других водных видов спорта. Размеры: 56.9 x 53.4.0 x 14.5 мм; вес – 89 грамм. Также доступны модели PRW-3500T-7E (вариант из титана с более скромным дизайном и весом 128 грамм) и оранжевая PRW-3500Y-4E.

ПЛЮСЫ: система Multi-Band 6, водонепроницаемость на глубине до 200 м, третья версия датчиков Tripler Sensor
МИНУСЫ: безель на черном корпусе выглядит слишком ярко
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: тех, кому нужны часы с датчиками ABC и водонепроницаемостью на глубине 200 метров

PRG-240T-7E: лучшие часы PRO TREK с датчиками ABC для туристов и охотников

Часы с солнечным питанием PRG-240T-7E имеют классический дизайн, который во многом напоминает оформление Pathfinder, и именно этот вид должен прийтись по вкусу всем фанатам часов G-Shock. Данная модель имеет двойной LCD-экран и титановый ремешок. Благодаря чёткости экрана, эти часы станут настоящей находкой для всех любителей выезжать на природу ради охоты, похода в горы или простого отдыха. Размеры составляют 57.3 х 50.9 х 15.3 мм, а вес - 111.4 грамм. Часы PRG-240 также доступны в версиях с ремешками из резины и нейлона.

ПЛЮСЫ: двойной LCD-экран, титановый ремешок
МИНУСЫ: отсутствие системы Multi-Band 6
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: всех, кто ищет часы Pro Trek с классическим дизайном и двойным LCD-экраном


PRG-600Y-1E: лучшие бюджетные аналоговые часы PRO TREK

PRG-600Y-1E – это на удивление доступная аналогово-цифровая модель Pro Trek, дизайн которой выполнен в цветах сафари. Часы обладают крупным циферблатом и стрелками, а также богатым функционалом – они оснащены системой солнечного питания Tough Solar, третьей версией датчиков Triple Sensor, а также водонепроницаемостью на глубине до 100 метров. Среди особенностей PRG-600Y-1E стоит отметить безель из нержавеющей стали, стрелки и метки с необритовым покрытием, двойную LED-подсветку и STN LCD экран. Данная модель имеет кремниевый ремешок Dura Soft, обеспечивающий удобство при ношении часов. Размеры модели: 51.6 x 51.5 x 13.4 мм; вес составляет 78 грамм.

ПЛЮСЫ: отличная цена для аналогово-цифровой модели
МИНУСЫ: отсутствие системы Multi-Band 6
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: тех, кто предпочитает аналоговые часы


PRO TREK PRW-2500T-7E: лучшие часы PRO TREK с датчиками ABC для всех, кто часто бывает у моря

Часы PRW-2500T-7E обладают водонепроницаемостью на глубине до 200 метров, а также оснащены данными о приливах-отливах и лунном цикле, что делает эту модель Pro Trek идеальным вариантом для всех, кто часто проводит время у моря. В часах имеется система Multi-Band 6, двойной LCD-экран и титановый ремешок. Размеры составляют 56.9 x 53.4.0 x 14.5 мм, а вес – 128 грамм. Существует также альтернативный вариант – PRW-2500-1E с резиновым ремешком. Эта модель весит 89 грамм и стоит немного дешевле.

ПЛЮСЫ: система Multi-Band 6, водонепроницаемость на глубине до 200 м, график приливов-отливов и лунного цикла, двойной LCD-экран
МИНУСЫ: тяжелее, чем другие модели
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: рыбаков и любителей кататься на лодках, которым нужны часы с датчиками ABC и точными данными о лунном цикле, приливах и отливах.

Casio PRO TREK PRW-2500T-7E


PRO TREK PRW-6000Y-1A: лучшие аналоговые часы PRO TREK с датчиками ABC

PRW-6000Y-1A – это тонкая аналогово-цифровая модель со встроенными системами Multi-Band 6 и Tough Movement, а также ремешком со вставками из углеродного волокна. В данной модели собраны практически все функции, которые встречаются в линейке Pro Trek, и выполнена она на высочайшем уровне качества. На крупном экране имеется три стрелки, мини-циферблат для отображения функций и LCD-экран для отображения данных. В часах PRW-6000 используется система Smart Access («умный доступ») для быстрого доступа ко всем встроенным возможностям. Размеры часов составляют 57.9 x 52.1 x 12.8 мм, а вес – 73 грамма. Если вас заинтересовала данная модель, то рекомендуем также обратить внимание на G-Shock GWN-1000 Gulfmaster, которая обладает схожим дизайном, но имеет ряд преимуществ, в числе которых встроенный график приливов и отливов, противоударный корпус и водонепроницаемость на глубине до 200 метров.


ПЛЮСЫ: крупный аналоговый экран, система Multi-Band 6, третья версия датчиков Triple Sensor, ремешок со вставками из углеродного волокна
МИНУСЫ: высокая стоимость
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: тех, кому нужны многофункциональные часы с датчиками ABC, крупным аналоговым экраном и тонким корпусом


Лучшие часы Casio Pro Trek ABC 2017 года (часть 1)

Теги: Casio, Pro Trek