Новые авиаторы GPW-2000 и тройная синхронизация времени

29 марта 2017
kdtime.ru

22 марта 2017 года на часовой выставке BASEL компания Casio Computer Co., Ltd представила общественности новинку GPW-2000 из популярной серии GRAVITYMASTER. Новые G-Shock GPW-2000 оснащены... новым 3-сторонним модулем Connected Engine от Casio, который всегда сохраняет точное время в любой точке мира. В модуле используется первая в мире 3-полосная система синхронизации времени, которая принимает сигналы калибровки спутникового времени и радиоволн, а также подключается к серверам времени путем сопряжения со смартфоном. Он также автоматически обновляет внутренние данные часов по часовым поясам и летнему времени со смартфона, постоянно обновляя его.

Дизайн и производительность GPW-2000 отражают концепцию G-SHOCK - авиаторов, включая циферблат, который напоминает индикаторы внутри кабины самолета. Часы имеют функцию журнала полета, которая записывает данные о местоположении и времени при нажатии кнопки просмотра, для отображения на карте смартфона. То есть, вы всегда можете посмотреть ваш путь следования из точки А в точку Б при перелете на гражданских авиалиниях.

В новых GRAVITYMASTER используется тонкая крышка из смоляного полимера и детали из тонкой смолы, армированные вставкой из углеродного волокна для дополнительной прочности. Корпус Triple G Resist нам уже знаком. Он защищает механизм от ударов, центробежной силы и вибраций. GPW-2000 олицетворяет прочность, которая является фирменным знаком G-SHOCK.


Теги: Casio, G-Shock