Mudmaster GWG-1000. Стоит ли переплачивать за флагманскую модель?

14 марта 2017
kdtime.ru

GWG-1000 уже несколько лет являются своеобразным эталоном G-Shock. Дерзкая внешность и качественные материалы. Но почему они стоят в 4 раза больше обычных шоков за 200$? Все очень просто. И дело здесь не только в топовой линейке. Вам же никто не предложит купить специализированный джип по цене бюджетного паркетника? Конечно нет. Потому что любая доработка стоит денег. Мадмастеры — не исключение!


Архитектура корпуса настолько продумана, что даже у кнопок есть вентиляционные отверстия на случай резких перепадов давления. Двойная защита от пыли и влаги? - легко. Тройная защита от ударов, вибраций и центробежных сил — пожалуйста! Даже сам механизм дополнительно защищен субстанцией, которую называют Альфа-гель. Вы можете работать в этих часах хоть с отбойным молотком — стрелки не сместятся ни на миллиметр. Заводная головка вкручивается в корпус между выступами в корпусе, что предотвращает вероятность поломки данной детали. Стекло циферблата сделано из сапфира: царапины не страшны. Ремешок - из ультрапрочного полимера. Водостойкость 200 метров.


А теперь на минуту задумайтесь, сколько технологий умудрились поместить в GWG-1000 японские инженеры! И солнечная батарея, и радиосинхронизация, и даже тройной датчик нового поколения, который умеет и погоду предсказывать, и стороны света показывать и даже температуру замерять. Это далеко не все, что умеют топовые Дшишоки.

А теперь вопрос: стоит ли переплачивать за такую игрушку?

Безусловно - да!


Теги: Casio, G-Shock