Лучшие часы G-SHOCK для пилотов

24 апреля 2017
kdtime.ru

В поисках самых лучших часов G-Shock для пилотов предлагаем обратить внимание на топовую линейку GPW-1000 Gravitymaster. Часы GPW-1000 обладают многими превосходными чертами G-Shock: большой аналоговый дисплей для повышения удобства считывания информации, сапфировое стекло, ремешок со вставкой из углеродного волокна и механизм защиты от ударов, перегрузок и вибрации Triple G Resist.

В отличие от большинства моделей авиационной линейки G-Shock, в GPW-1000 также предусмотрена светодиодная подсветка для улучшения читаемости в темноте. Другие полезные функции для пилотов включают в себя: циферблат мирового времени, 24-часовой циферблат, мировое время с 40 часовыми поясами (27 городов + универсальное глобальное время (по Гринвичу), возможность включения и выключения летнего времени), секундомер, измеряющий время с шагом 1/20 секунды (до 23'59,95"), таймер обратного отсчёта (до 24 часов) и ежедневный будильник.

Часы питаются от солнечной батареи и оснащены гибридным GPS-приёмником. Его отличительная черта - приём как радиосигналов Multi-Band 6, так и спутниковых сигналов GPS, что позволяет автоматически синхронизировать время в любой точке мира. Часы также способны использовать GPS-сигналы для определения часового пояса, в котором они находятся - это весьма удобная функция для пилотов, летающих на большие расстояния.

GPW-1000 – это одни из самых наиболее совершенных с технической точки зрения часов G-Shock и одни из самых красивых. Они достаточно прочные для того, чтобы выдержать применение в зонах военных конфликтов, однако достаточно совершенны для использования пилотами коммерческих авиалиний. Часы доступны в нескольких корпусах, а также есть облегчённые титановые версии. Для более детального ознакомления с каждой моделью читайте: все модели GPW-1000 Gravitymaster.



Теги: Casio, G-Shock