Карбоновый тренд GG-B100-1A9

3 апреля 2021
kdtime.ru

Компания CASIO представляет часы G-SHOCK MUDMASTER, выполненные с применением новой защитной карбоновой структуры. Новая конструкция с карбоновыми элементами увеличивает прочность часов, а три профессиональных датчика и шагомер помогут ориентироваться в суровых природных условиях.

Релиз выставки Baselworld 2019 года из серии G-SHOCK MUDMASTER в темном корпусе на оранжевом ремешке. Эта модель в корпусе GG-B100 продолжает "карбоновый тренд" Casio: карбоновый корпус, защищающий новый механизм. Карбоновый безель дополнительно покрыт слоем прозрачного полимера. 

Новый механизм часов несет на борту четверной датчик (Quad Sensor) в виде термометра, барометра, высотомера, цифрового компаса и шагомера. Также GG-B100 отображают время восхода и заката и синхронизируются со смартфоном через Bluetooth®, позволяя удобно настраивать часы, актуализировать точное время и отображать все метрики активности в удобном информативном виде в приложении. Также можно использовать связку с часами в качестве навигатора: можно задать точку на карте и часы по компасу будут вести вас к ней, указывая секундной стрелкой направление, а на мини-дисплее отображая расстояние до неё. 

Отметим также улучшенную технологию абсолютной пыле- и грязеустройчивости, легендарную джишоковую ударопрочность, водозащиту до 200 метров, сверхмощную подсветку циферблата, дисплея и необрайт стрелок, а также новую конструкцию задней крышки, теперь она двойная: стальная крышка обеспечивает герметичность часов, а внешний слой из полимерного стекловолокна гасит любые удары. Сегодня всю линейку G-Shock Mudmaster можно разделить на 4 части: флагманские модели GWG-1000 с тройным датчиком, две младшие линейки: GG-1000 с термометром и компасом, модели GWG-100 с солнечной батареей и радио-синхронизацией и новые карбоновые GG-B100 с квад-сенсором и блютусом.

Теги: Casio, G-Shock