G-Shock G-SQUAD GBA-800 с шагомером и Bluetooth

20 июня 2018
kdtime.ru


В линейке G-Shock появилась новая серия часов G-SQUAD, включающая шесть аналого-цифровых моделей GBA-800 с шагомером и Bluetooth. Эти модели имеют однотонную расцветку, хорошо сочетающуюся со спортивной одеждой: GBA-800-1A (черные), GBA-800-2A (темно-синие), GBA-800-3A (сине-зеленые), GBA-800-7A (белые), GBA-800-8A (серые) и GBA-800-9A (зеленые лаймовые).

Часы GBA-800 снабжены 3-осевым акселерометром и могут подключаться к смартфону.  С помощью приложения G-Shock Connected можно отслеживать количество пройденных шагов и сгоревших калорий в течение дня. Приложение выводит график, разбивающий измеренные шаги на пять уровней метаболических эквивалентов (MET) в ежедневном, еженедельном или ежемесячном представлении. Если во время ходьбы или бега используется смартфон, то приложение графически выведет на карту число пройденных шагов и количество сгоревших калорий. Специальный таймер интервальных тренировок позволяет пользователю задать до пяти интервалов времени (каждый продолжительностью до 60 минут) с автоматическим повторением до 20 раз.

Соединение по Bluetooth позволяет с помощью приложения в смартфоне настраивать на часах второе время для 300 городов, автоматически синхронизировать время 4 раза в день, настраивать будильник, секундомер и таймер. Функция Phone Finder (поиск телефона) позволяет нажатием кнопки на часах направить звуковой сигнал на смартфон.

Часы GBA-800 как и модель GA-800 среднего размера (54.1 x 48.6 x 15.5 мм). Такие небольшие габариты позволяют им стать подходящим выбором и для женщин. Как и в модели GA-800, в часах GBA-800 есть передняя кнопка LED-подсветки, но отсутствует секундная стрелка. Срок службы батареи примерно 2 года. 

Характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 м, Bluetooth, шагомер, секундомер, интервальный таймер, 5 будильников и автоматическая двойная LED-подсветка Super Illuminator.

Теги: Casio, G-Shock