Часы Baby-G BSA-B100 с шагомером и Bluetooth

21 мая 2020
kdtime.ru
Casio Baby-G BSA-B100


Baby-G BSA-B100 - полностью заново разработанные часы для фитнеса, с шагомером и Bluetooth. Это первая модель Casio Baby-G снабженная Bluetooth.

Часы BSA-B100 обладают теми же фитнес возможностями, что и часы серии G-Shock G-SQUAD

В них есть шагомер с установкой дневного целевого количества шагов, память секундомера на 200 записей и настраиваемый интервальный таймер (до 5 выбираемых пользователем таймеров с автоматическим повторением до 20 раз). Одной их функций Baby-G BSA-B100, которая отсутствует в моделях G-Shock G-SQUAD, является функция напоминания о шагах, выводящая сообщение и звуковой сигнал при отсутствии физической активности. Связь через Bluetooth позволяет пользователю просматривать данные по отслеживанию шагов в приложении Baby-G Connected, а также настраивать часы и выполнять автоматическую синхронизацию времени.

Размеры BSA-B100 - 49.6 x 41.4 x 12.6 мм, вес часов всего 35 грамм. 

К остальным характеристикам относятся ударопрочность, водонепроницаемость в 100м, 5 будильников, 12/24 часовой формат времени, мировое время, автоматическая сдвоенная LED-подсветка Super Illuminator с послесвечением и батарея со сроком службы примерно в 2 года.


Теги: Baby-G, Casio