Casio Baby-G BGS-100 со счётчиком шагов

21 сентября 2017
kdtime.ru

Casio выпустила модели Baby-G со счетчиком пройденных за день шагов. Часы Baby-G Step Tracker BGS-100 будут представлены в 5 расцветках, вдохновленных одеждой для фитнеса: черно-салатовые BGS-100-1A, пастельно-розовые BGS-100-4A, белые BGS-100-7A1, бело-салатовые BGS-100-7A2, салатовые BGS-100-9A.

Модель BGS-100 – первая в линейке Baby-G, оснащенная трехосевым акселерометром, который автоматически будет вести подсчет шагов во время прогулки, спортивной ходьбы или занятий бегом. Владелец может также установить «цель дня» – в этом случае по её достижении он получит уведомление, а секундная стрелка по нажатию кнопки покажет текущий прогресс. Как и в других подобных фитнес-трекерах и «умных» часах, функция напоминания о передвижениях Step Reminder определит наиболее длительные периоды вашего бездействия и короткими сигналами напомнит пользователю, что активность следует усилить. Опция визуального представления шагов Step Count Graph отобразит почасовые сведения о пройденных за прошедшие 5 часов шагах на 6-ти уровневом графике. История Step Count History показывает ежедневную статистику – за 8 дней, еженедельную – за 4 недели, а также количество дней, за которые была достигнута намеченная цель. Диапазон цели для установки шагомера – 1000-50000 шагов с приращением в 1000 шагов. Трекер шагов имеет энергосберегающую функцию и автоматически переходит в спящий режим после определенного периода бездействия.

Модель BGS-100 – это значительное продвижение в технологии Baby-G, которое будет полезна легкоaтлетам, любителям прогулок и спортивной ходьбы, а также всем людям, ведущим здоровый образ жизни. Среди других функций часов – противоударная защита, водонепроницаемость на глубине до 100 метров, секундомер, таймер обратного отсчета на 100 мин, 5 ежедневных будильников и двойная LED-подсветка c послесвечением. Размеры модели – 45,2 х 42,6 х 13,3мм, а вес – приблизительно 34 г.


Теги: Baby-G, Casio